您的位置:首页 > 新闻动态 > 本关动态

江门海关启动“内务规范强化月”准军事化集训

    在海关授衔15周年之际,为深入推进准军事化海关纪律部队建设,严明队伍风纪,根据海关总署的有关要求,江门海关于4月2日开始启动“内务规范强化月”准军事化集训,全关1000余名关警员将分为三批在江门市国防教育基地开展封闭式集训。
    据了解,首批集训一营下设政务连、业务连、缉私连、基层连4个集训连,分为12个集训排共24个集训班,按照准军事化要求开展为期3天的封闭式训练。集训将通过教员授课、集中训练、观看视频、标兵示范等多种形式开展,训练内容包含队列训练、内务规范等,并将开展队列评比,各集训连对参训人员进行逐个考核,逐个过关。通过集训,该关将进一步深化“内涵学军”,深入推进政治建关、改革强关、依法把关、科技兴关、从严治关,以良好的纪律作风和精神风貌贯彻落实党的十九大各项部署。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:江门市蓬江区海傍街43号 邮编:529071 电话:0750-12360