您的位置:首页 > 新闻动态 > 本关动态

江门海关举行重温入党誓词和庆祝国庆升旗仪式(图)

   

  

    

  

  

  “政治建关、改革强关、依法把关、科技兴关、从严治关”,伴随着铿锵有力的口号声,由江门海关480名关警员组成的9个方队井然有序地进场。国旗护卫队护送国旗到升旗台,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起。108日上午9:00,江门海关在业务技术大楼前举行了一场庄严的庆祝国庆升旗仪式。

  据介绍,为进一步加强准军事化海关纪律部队建设,弘扬爱国主义精神,展示新时代新海关新气象,除了升国旗仪式,当天上午还在党建教育中心开展了重温入党誓词活动,关党组成员和总关部门单位的主要负责同志参加。同时,该关所属各隶属海关同步开展重温入党誓词活动和庆祝国庆升国旗仪式。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:江门市蓬江区海傍街43号 邮编:529071 电话:0750-12360