[大] [中] [小] [打印]

阳江海关职工食堂改造项目采购公告

发布时间:2017-10-13
阳江海关就阳江海关职工食堂改造项目(采购编号:YJHG2017002)参照政府采购“竞争性磋商”方式进行对外公开采购,欢迎具有相应条件的供应商前来竞标。
一、采购项目的名称、数量、简要技术要素等
1.项目名称:阳江海关职工食堂改造项目;
2.用途:食堂设备购置安装和部分改造;
3.招标项目的性质及招标内容:详见“采购需求”部分;
4.招标人应对项目所有的内容进行投标,不允许只对其中部分进行投标。
二、供应商资格要求:
1.符合《中华人民共和国采购法》第二十二条规定;
2.中华人民共和国境内注册的独立法人或其他组织,具有独立承担民事责任的能力;
3.具有履行合同所必须的专业技术能力;
4.具有类似项目的成功经验;
三、报名和领取采购文件
1.供应商领取采购文件时间:2017年10月16 日起至2017年10月 20日17:00时止。
2.报名地点:阳江市江城区金山路1号阳江海关大楼5楼后勤服务部。
四、申请领取采购文件时需核对以下文件原件
1.营业执照(副本);
2.税务登记证(副本);
3.相应资质证书。
五、提交投标文件的时间、地点、截止时间,开标时间、地点
1.投标截止时间:2017 年10月25日 10时 0分;
2. 采购人(采购代理机构)接收投标文件时间为: 2017年10月 25 日 10 时0 分至 10 时10分,提前、逾期提交的投标文件或不符合规定的投标文件将不被接受;
3. 投标文件提交地点:阳江市江城区金山路1号阳江海关办公楼四楼会议室;
4. 开标时间: 2017年 10月 25 日 10 时 30分正;
5. 开标地点:阳江市江城区金山路1号阳江海关办公楼四楼会议室,供应商的法定代表人或其委托的代理人应准时参加。
六、采购单位名称、地址、联系方式
采购单位:阳江海关
地址:阳江市江城区金山路1号
联系人:潘先生,联系电话0662-3326411