注册    登录
 
门户网站2013 2018年3月28日

江门海关践行雷锋精神 组织开展“无偿献血”活动


来源: 作者: 日期:2017-08-24
主题:网上直播第八十一期——江门海关践行雷锋精神 组织开展“无偿献血”活动
时间2017年8月16日上午
地点
江门海关关院
摄影谭博文


    【主持人】 各位网友大家好!8月16日上午江门海关组织践行雷锋精神开展“无偿献血”活动。一大早,江门市中心血站无偿献血车来到了江门海关关院。关员们都非常积极参与了这次活动,现在来看看当时活动现场吧!




    【主持人】
 各关员们填写完《无偿献血登记表》后,都陆陆续续地上车做下一步的检查。



    【主持人】
 护士门细心地为关员们检测血液。






    【主持人】
 下面,我们为献血者点个赞吧!








    【主持人】 献血车里坐满了等待献血的人,大家互相鼓劲。


    【主持人】 献血完毕,亮出光荣的红本本。




    【主持人】 参加“无偿献血”活动的同志们包括总关各职能处室以及业务现场关员、缉私警察等等。好多人还保持着多年来坚持献血的习惯。一袋袋红色的血袋,承载者江门海关关警员满满的雷锋精神。本期的网上直播到此结束,感谢各位网友的观看!





  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
版权所有 (c) 2018 江门海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明