注册    登录
 
门户网站2013 2017年10月23日

江门海关2017年行政执法人员执法资格考试首场考试


来源: 作者: 日期:2017-08-04
主题:网上直播第七十九期——江门海关2017年行政执法人员执法资格考试首场考试
时间2017年8月2日上午
地点
江门海关及江门市第一职业技术学校
摄影高瑞莲、胡蓉


    【主持人】 各位网友大家好!8月2日上午9:30,随着开考铃声的响起,江门海关2017年行政执法人员执法资格考试首场考试正式开始。在江门海关及江门市第一职业技术学校内,共有9个考场234名江门海关关员参加了考试。


    【主持人】 考试开始前,到达考场的考生自觉进行签到。


    【主持人】 在考试过程中,考生都能严格遵守考试纪律、认真作答,现场考风考纪良好,无人员缺考和违规行为发生。党组书记、关长陈大进同志和党组成员、政治部主任李辉亲临考场检查和督考。










    【主持人】
 本次执法资格统一考试是是海关总署根据海关执法实际,深入贯彻落实《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》和《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》要求的重要举措,全国海关约3.9万行政执法人员都必须考试合格、授予执法资格后,才能持证上岗,从事执法活动。江门海关党组对此次考试高度重视,在人事教育部门牵头下,通过专题培训、模拟测试、辅导授课等多种方式,确保全体关员学会学透,学用结合,进一步提升海关执法公信力,规范统一执法。

    【主持人】 今天的网上直播到此结束,感谢各位网友的观看!


  浏览次数:7649
【评论】 】【打印】【关闭
 
版权所有 (c) 2017 江门海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明